中文域名:山西省扶贫办.政务
  /  首页   /  扶贫新闻   /  工作动态

工作动态

“践行总书记视察山西重要讲话,推进中央单位驻晋定点帮扶工作”座谈会在宁武召开

省扶贫开发办    2017-9-7 11:57:26    作者:    浏览量:
Get the Flash Player to see this player.

      

       8月31日,省干部驻村帮扶工作联席会议办公室在宁武县召开“践行总书记视察山西重要讲话,推进中央单位驻晋定点帮扶工作”座谈会,深入学习贯彻习近平总书记视察山西重要讲话精神,总结工作,交流经验,安排部署下一阶段工作。省扶贫办副主任张玉宏出席会议并讲话,省委组织部组织二处处长丁志刚主持会议。

       张玉宏副主任对中央单位驻晋定点帮扶工作给予充分肯定。他强调,要深入学习贯彻习总书记扶贫开发重要战略思想,按照省委骆惠宁书记提出的“吃住在村,全脱产投入帮扶工作”的要求,吃透基本情况,夯实基础工作,落实帮扶政策,完成帮扶任务,进一步提升帮扶工作的群众满意度。

       26个中央驻晋帮扶单位派出的75名挂职干部和农村第一书记,以及扶贫系统相关人员参加了座谈。中央驻晋定点帮扶单位代表作了交流发言。与会人员实地考察了中直机关工委定点帮扶宁武县图书馆项目,帮扶阳方口镇阳方村基层党建、日间照料中心、村运输合作社、村培训室、幼儿活动室和蔬菜加工厂、温室大棚、河道治理等项目。

责任编辑:省扶贫办  审核:省扶贫办   审定:省扶贫办