首页  >     /   重点工作   /  外资扶贫

外资扶贫

外资办举办山西包容性农业产业融合发展项目 工程管理培训班

来源:外资办     日期:2018-08-14     浏览量:3083

山西包容性农业产业融合发展项目于2018年1月11日生效。为加快推进项目实施进度,规范项目招标程序,提升项目管理水平,8月7日,山西包容性农业产业融合发展项目领导小组办公室在太原举办了“山西包容性农业产业融合发展项目工程管理培训班”。会议由外资办主任李安庆主持,外资办全体成员、6市16县项目办主任、21个项目企业负责人及其业务骨干,共计七十余人参加培训。

培训班聘请中国农业大学张天柱教授、山西省中小企业局高级统计师石宏伟、中金招标有限责任公司第五业务部赵瑞军总经理分别就现代农业产业融合发展研究与实践、中小企业申报政府扶持项目资金解读、亚行采购指南、招标文件编制等内容进行了讲授和培训。

通过培训,进一步提高了项目管理人员和项目企业的理论和项目管理水平,为项目顺利实施打下了坚实基础。

扫一扫在手机打开当前页面


    
山西省扶贫开发办公室