首页  >     /   重点工作   /  外资扶贫

外资扶贫

召开山西包容性农业产业融合发展项目 “农业产业链发展咨询服务招标” 评标会

来源:外资办     日期:2018-09-11     浏览量:495

2018年9月7日,山西包容性农业产业融合发展项目农业产业链发展咨询服务合同包招标技术建议书评标会在山西焦煤双创基地召开。

省外资项目管理办公室经亚洲开发银行批准,基于质量和成本选择一家咨询公司,为本项目提供产业链发展的咨询服务和能力建设。本次评标会,有效投标人共有5家,分别是:北京能环科技发展中心、北京海立信信息咨询有限公司、北京弘道农金顾问咨询有限公司、中国农业大学、中资环能(北京)国际咨询有限公司和中资环能(香港)国际咨询有限公司组成的联合体。

按照亚行要求,本次投标采用双信封制,即技术建议书和财务建议书分别密封投标,此次评标会是对技术建议书进行评审,评审结果报亚行批准后,再另行开标财务建议书。经过评标组的严格评审,监督组的全程监督,评标会圆满完成。

扫一扫在手机打开当前页面


    
山西省扶贫开发办公室